注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2013级6班

蓝海舰队,向着梦想远航!

 
 
 

日志

 
 

关于本周五放学安排的通知  

2014-02-26 15:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山师附小齐鲁合作学校关于周五放学致家长的一封信

尊敬的家长朋友:

您好!为解决我校周五放学时段校门口拥堵的现状,我校自本学期开学以来进行充分调研,现制定学校关于规范优化周五下午放学秩序的方案如下:

1.东西双门开放。同时开放东门、西门进行放学分流。

2.家长入校接学生。

(1)为规范入校秩序,保障校园安全,家长须凭“学生接送卡”入校。学校设置家长进出两个通道,严格家长进校证件检查。无接送卡的家长需电话与班主任通话确认,出示有效证件抵押给校门安保人员,领取出入证入校;丢失接送卡的家长,先与班主任电话确认身份,并填写家校接送卡补办信息登记表。

(2)家长入校后,自行至学生所在班级,班主任及生活老师负责对家长的身份进行二次确认(检查接送卡),方可接走学生。

(3)家长接到学生后,不建议在教室周围逗留,如需向班主任或其他任课教师了解学生情况,需提前预约并看管好学生,以免学生在校园内发生安全事故或私自走出校园。因家长看管不力造成的学生意外伤害由家长负责全部责任。

3.坚持错时放学。学校实行错时放学,希望家长严格按照放学时间入校。

一年级3:00-3:20;二年级3:20-3:40;三/五年级3:40—4:00;四/六年级4:00-4:15;初中部4:15—4:30。

4.提倡绿色出行。开车的家长可将车停放于学校东门口的西周南路、花园路两侧及化纤厂路北段两侧。禁止家长(尤其是预约与老师交流的家长)将车停放在学校西门口。

此通知自2014年2月28日起施行,感谢您的支持。

 

                                             山师附小齐鲁合作学校

                                                   2014年2月

家长意见反馈表

反馈表

班级

姓名

家长意见并签字

      

 

 

 

请将此表裁下,交给班主任老师,谢谢您的配合,祝工作顺利!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017