注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2013级6班

蓝海舰队,向着梦想远航!

 
 
 

日志

 
 

关于清明节放假事宜的通知  

2014-03-27 14:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山师附小齐鲁合作学校

关于清明节放假事宜的通知

各位家长:

您好!根据教育局关于清明节放假工作的安排,结合我校寄宿制实际情况,现将我校清明节放假事宜通知如下:

一、放假时间:

2014年4月5日(周六)至4月7日(周一)

二、放假前后安排:

1.离校安排:4月4日(周五),中午学校班车照常发车,不坐班车的学生按以往周五放学时间放学。

2.返校安排:4月7日(周一)下午,班车按照正常点发车,坐班车的学生返校,4月8日(周二)开始正常上课。

3.假期安全:请家长对孩子进行假期安全教育,使孩子度过一个安全、有意义的假期。

请家长根据学校安排及时接送学生,谢谢!

 

 

 

 

关于《齐鲁学校家长开车接送学生上、放学暂行规定的意见》反馈表

家长您好:

为减轻学校西门家长接送学生车辆拥堵压力,规范家长行车接送学生秩序,学校倡导周一上学和周五放学开车的家长按照“齐鲁学校家长东门接送学生行驶路线示意图”行驶到学校东门接送学生,禁止接送学生的车辆驶入学校西门所在的南北路段。上周五学校已下发《齐鲁学校家长开车接送学生上、放学暂行规定》和《齐鲁学校家长东门开车接送学生行驶路线示意图》,对于已阅读并按规定开车到东门接送学生的家长表示感谢!还没有阅读以上两个材料的家长请抽时间阅读(学校网站上也可阅读),并于下周尝试到学校东门接送学生。如对接送学生有更好的建议,欢迎在下表中的建议栏中与我们交流。

…………………齐鲁学校家长开车接送学生上、放学暂行规定的意见反馈表………………………


班级

 

学生姓名

 

家长签字

 

您是否已阅读《齐鲁学校家长开车接送学生上、放学暂行规定》

 

您是否已尝试走

学校东门接送学生

 

您对开车接送学生

上、放学的建议

 


请将此表于下周一(3月31日)带回,交班主任收齐后上交教育处,谢谢合作。

教育处

2014年3月28日

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017